2013年12月26日
双子ちゃん~(〃∇〃)
今晩のおかずは、豚しゃぶ~!で、椎茸を入れようと準備してたら(^^)
仲良く、ふっついてます~♪初めて見ましたよ。。。めっこい~♪です!
で!最近、ふろふき大根したり色々だし昆布を使うことが多くて、勿体ないからリメイク~
細く切って、ごま油で炒めて中華だしと酒を入れて仕上げにラー油を少々。ゴマをふって出来上がり~(by.クックパッド)
息子から、美味しい~!このやわらかな食感がなんとも言えません。って(爆)テレビで誰か言ったけがっ!www
笑わせてもらいました!
仲良く、ふっついてます~♪初めて見ましたよ。。。めっこい~♪です!
で!最近、ふろふき大根したり色々だし昆布を使うことが多くて、勿体ないからリメイク~
細く切って、ごま油で炒めて中華だしと酒を入れて仕上げにラー油を少々。ゴマをふって出来上がり~(by.クックパッド)
息子から、美味しい~!このやわらかな食感がなんとも言えません。って(爆)テレビで誰か言ったけがっ!www
笑わせてもらいました!
Posted by メリイ at 02:36│Comments(2)
この記事へのコメント
リメイクだし昆布料理、使わせてもらいます。
って、その前に昆布でダシ取らないと(~_~;)
って、その前に昆布でダシ取らないと(~_~;)
Posted by 仏壇屋のおばちゃん♪ at 2013年12月28日 06:36
仏壇屋のお姉さまへ!
コメントありがとうございます。
リメイク昆布、箸休めに良かったです。で、ちょっとピリ辛にしたので、お酒のおともにもグッド~(〃∇〃)
コメントありがとうございます。
リメイク昆布、箸休めに良かったです。で、ちょっとピリ辛にしたので、お酒のおともにもグッド~(〃∇〃)
Posted by メリイ at 2013年12月28日 21:12